Nuestro Diplomado Sabatino de Chef Repostero es perfecto para ti. Aprende las delicadas artes de la pastelería, perfecciona tus habilidades y sumérgete en el mundo dulce de la repostería. ¡Conviértete en un maestro de los postres con nosotros!
2 sábados al mes
09:00 am a 14:00 pm
• Conocimientos Básicos De La Cocina
• Introducción La Cocina
• Seguridad E Higiene
• Higiene En La Cocina
• Repostería
• Masas Básicas
• Masas Madres
• Decoración
• Panes Básicos
• Pan Bolillo
• Pan Baguette
•Pizza
•Foaccia
•Chiabata
•Panadería Mexicana Tradicional
•Panadería Básica
•Postres De Cocina Mexicana
•Dulces Mexicanos
•Los Merengues
•Los Macarrones
• Cremas De Bases
•Bavaresa
•Sabayon
•Preparaciones Heladas
•Helados
•Malvaviscos
•Dulces Macizos
•Caramelos Suaves (Toffees)
•Azúcar Decorada
•Temperados De Chocolate
•Opera
Repostería
• Figuras De Chocolate
• Utilización De Los Colorantes Liposolubles E Hidrosolubles
• Los Glaseados
• Los Petits Fours
• Tejas
• Fours Secos
• Fours De Almendras Duyados
• Frutas Cristalizadas
• Fours Salados
• Confitería
• Nougat (Turron)
• Pasta De Frutas
• Flameado De Postres
• Tallado De Verduras
• Dulces Mexicanos
• Pastelería Mexicana
• Postres Al Plato
• Nieves Y Granitas
También un diploma en repostería otorgado por la SEP.<br>
Estamos incorporados a la SEP clave de centro de trabajo 15PBT 1737 C desde 2010.
Déjanos saber qué curso te interesa y cómo podemos ayudarte a alcanzar tus metas de aprendizaje. Estamos aquí para responder a todas tus preguntas.
En el Instituto Gastronómico Carême, cultivamos la pasión, la libertad de creación y la innovación culinaria, comprometiéndonos con la excelencia, la ética y la responsabilidad en la gastronomía.