Chef ejecutivo con inglés y bachillerato
En Carême sabemos que la práctica hace al maestro, por ello nuestras prácticas en laboratorios dulces y/o salados se realizan constantemente y como ayuda económica la materia prima está incluida en el pago de la mensualidad, durante todos sus estudios, esto reduce mucho el costo de inversión en sus estudios.
Nuestros alumnos al concluir su primero, segundo y tercer semestre salen de prácticas profesionales extramuros con la finalidad de poner a prueba y en práctica todo el conocimiento adquirido.
Donde los sabores se encuentran con la imaginación
Nuestros bachilleratos
En el Instituto Gastronómico Carême, combinamos la pasión por la gastronomía con una sólida formación académica en nuestros programas de bachillerato. Diseñados para quienes buscan una carrera integral en el mundo culinario, nuestros programas te preparan para destacar tanto en la cocina como en el ámbito académico.
Duración
6 Cuatrimestres (2 años)
Modalidad
Escolarizado presencial
Horario
Sábado 08:00a.m. a 164:00p.m. - 3 días prácticos y 2 teóricos
Plan de estudios
Duración de 24 meses con 5 días por semana.
- Expresión oral I
- Expresión oral II
- Orientación vocacional I
- Orientación vocacional II
- Derecho I
- Derecho II
- Ecología y medio ambiente
- Inglés I
- Inglés II
- Inglés III
- Inglés IV
- Psicología I
- Psicología II
- Filosofía
• Métodos de investigación I
• Métodos de investigación II
• Historia de México I
• Historia de México II
• Ética y valores I
• Ética y valores II
• Estructura socioeconómica de México
• Matemáticas I
• Matemáticas II
• Matemáticas III
• Matemáticas IV
• Informática I
• Informática II
• Geografía
• Física I
• Física II
• Química I
• Química II
• Literatura I
• Literatura II
• Individuo y sociedad
Duración
3 Cuatrimestres (1 año)
Modalidad
Sabatino presencial (Alumnos mayores de 22 años)
Horario
5 horas, 3 de ellas de prática y 2 de teoría
Plan de estudios
Duración de 12 meses
- Expresión oral I
- Expresión oral II
- Orientación vocacional I
- Orientación vocacional II
- Derecho I
- Derecho II
- Ecología y medio ambiente
- Inglés I
- Inglés II
- Inglés III
- Inglés IV
- Psicología I
- Psicología II
- Filosofía
- Biología I
- Biología II
- Taller de lectura y redacción I
- Taller de lectura y redacción II
- Epistemología I
- Epistemología II
- Introducción a las ciencias sociales
- Métodos de investigación I
- Métodos de investigación II
- Historia de México I
- Historia de México II
- Ética y valores I
- Ética y valores II
- Estructura socioeconómica de México
- Matemáticas I al IV
- Informática l
- Informática II
- Geografía
- Física I
- Física II
- Química I
- Química II
- Literatura I
- Literatura II
- Individuo y sociedad
Prácticas en los mejores restaurantes y hoteles del país.
Embárcate en una experiencia única mientras llevas tus habilidades culinarias al siguiente nivel. Nuestro programa de prácticas te brinda la oportunidad de aprender de los mejores en la industria, trabajando mano a mano con chefs de renombre en algunos de los restaurantes y hoteles más prestigiosos del país. Sumérgete en un entorno profesional y adquiere conocimientos prácticos invaluable mientras construyes tu camino hacia el éxito en la gastronomía.
Ingredientes
Cocinas equipadas
Material y recetas
Forma parte de la mejor escuela de gastronomía
Déjanos saber qué curso te interesa y cómo podemos ayudarte a alcanzar tus metas de aprendizaje. Estamos aquí para responder a todas tus preguntas.