Chef Repostero

  • Instituto Gastronomico Careme Chef Repostero
  • Instituto Gastronomico Careme Chef Repostero
  • Instituto Gastronomico Careme Chef Repostero
  • Instituto Gastronomico Careme Chef Repostero
  • Instituto Gastronomico Careme Chef Repostero


  La Carrera

Es la opción para quien ya trabaja en repostería, el área dulce del ámbito gastronómico y desea obtener una base académica con reconocimiento oficial.


  Lo que incluye

  • Todos los ingredientes, materiales y herramientas para trabajar en clase.
  • Cocinas equipadas con los más altos estándares profesionales.
  • Materia prima de Calidad.
  • Recetas de todas las clases prácticas.
  • Prácticas en los mejores restaurantes y hoteles del país.

  Su Objetivo

Te preparamos para esa competencia con 95% práctica y 5% teoría. Te preparamos para competir en el ambiente laboral o para poder montar tu propio negocio. Diseñamos el programa de estudios en repostería más idóneo y completo.


  Duración

Duración 8 meses con 5 días por semana y 3 horas por día con horarios de 12:00 horas a 15:00 horas o 15:00 horas a 18:00 horas.


  Perfil del Egresado

Se distingue por el dominio de la técnica repostera francesa, entre otras, y se desempeña hábilmente en su centro de trabajo. Tiene creatividad y elabora repostería internacional con ética, conocimiento y experiencia. Es capaz de realizar sus propios diseños porque esta actualizado en las nuevas tendencias de repostería internacional. Desde luego, puede diseñar y dirigir su propio negocio.


  Lo que Obtienes

Se obtiene diploma de chef repostero otorgado por Careme. También un diploma en repostería otorgado por la SEP. Estamos incorporados a la SEP clave de centro de trabajo 15PBT1713-C desde 2010.


Primer Cuatrimestre

  • CONOCIENTOS BASICOS DE LA COCINA
  • SEGURIDAD E HIGIENE
  • REPOSTERIA PRACTICA
  • PANADERIA PRACTICA
  • REPOSTERIA MEXICANA PRACTICA
  • FLAMEADO PRACTICO
  • PRACTICA GENERAL

Segundo Cuatrimestre

  • PANADERIA Y REPOSTERIA PRACTICA
  • EL ARTE MUKIMONO PRACTICO
  • REPOSTERIA PRACTICA
  • REPOSTERIA TEORIA
  • ADITIVO
  • PRACTICA

Sé parte de la mejor escuela de Gastronomía en Ecatepec