Descubre tu creatividad culinaria en nuestro Diplomado Sabatino de Chef en Artes Culinarias. Con clases especializadas y prácticas intensivas, este programa te sumerge en el mundo de las técnicas culinarias avanzadas. ¡Conviértete en un artista culinario en solo unos meses!
09:00 am a 14:00 pm
• Introducción la cocina
• Seguridad e higiene
• Higiene en la cocina
• Repostería
• Masas básicas
• Masas madres
• Decoración
• Panes básicos
• Pan bolillo
• Pan baguette
• Pizza
• Foaccia
• Chiabata
• Panadería mexicana tradicional
• Panadería básica
• Postres de cocina mexicana
• Dulces mexicanos
• Los merengues
• Los macarrones
• Cremas de bases
• Bavaresa
• Sabayon
• Preparaciones heladas
• Helados
• Malvaviscos
• Dulces macizos
• Caramelos suaves (toffees)
• Azúcar decorada
• Temperados de chocolate
• Opera
• Mousse de chocolate
• Masa de croissant
• Pasta danes
• Pasta de hojaldre
También se obtienen otros dos diplomas otorgados por la SEP: uno en alimentos y bebidas REVOES (10FT484) y otro en repostería REVOES (10FT483).
Estamos incorporados a la SEP clave de centro de trabajo 5PBT1737C desde 2010.
Déjanos saber qué curso te interesa y cómo podemos ayudarte a alcanzar tus metas de aprendizaje. Estamos aquí para responder a todas tus preguntas.
En el Instituto Gastronómico Carême, cultivamos la pasión, la libertad de creación y la innovación culinaria, comprometiéndonos con la excelencia, la ética y la responsabilidad en la gastronomía.