Chef Ejecutivo e Inglés Gastrónomico

Da el primer paso hacia tu carrera culinaria

Da el primer paso hacia tu carrera culinaria con nuestro Curso de Chef Ejecutivo. Aprende las artes culinarias, perfecciona tu inglés y adquiere experiencia práctica en la cocina. ¡Este curso es la puerta de entrada a un emocionante viaje gastronómico!

Podrás manejar las diferentes técnicas de servicio, charoleo, administración gastronómica, diseño de establecimientos gastronómicos, psicología, marketing y ventas, y herramientas de atención al cliente etc. Lo cual da como resultado un profesional técnico altamente calificado y competitivo

DURACIÓN

4 Semestres
(24 meses)

Lunes a Viernes

8:00 a 14:00 hrs, 3 días practicos y dos días teóricos.

INCLUYE

01
INGREDIENTES
Todos los ingredientes, materiales y herramientas para trabajar en clase.
02
MATERIA PRIMA
Materia prima de calidad.
03
COCINAS EQUIPADAS
Cocinas equipadas con los más altos estándares profesionales.
04
RECETAS
Recetas de todas las clases prácticas.
05
PRÁCTICAS
Prácticas en los mejores restaurantes y hoteles del país.

PLAN DE

ESTUDIOS

Queremos que el mundo gastronómico conozca al Chef profesional que llevas dentro, con un plan de estudios que te prepara para que llegues tan lejos como te lo propongas.

Obtendrás un diploma de chef ejecutivo otorgado por Carême.

Más tres diplomas otorgados por la SEP: alimentos y bebidas REVOES (10FT484), repostería REVOES (10FT483) e inglés REVOES (10FT485).
Cuenta con incorporación a la SEP desde 2010 con clave de centro de trabajo 15PBT1737 C

Forma parte de la mejor escuela de gastronomía

Déjanos saber qué curso te interesa y cómo podemos ayudarte a alcanzar tus metas de aprendizaje. Estamos aquí para responder a todas tus preguntas.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?