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Una trayectoria gastronómica de éxitos con el reconocido Chef Japonés Yusuke Kogure

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¡Hola, futuro Chef!

Soy el Chef Alfredo Sevilla, y quiero compartir contigo este 24 de julio a las 7:30 p.m.
una conferencia online sobre el arte culinario del reconocido Chef Japonés Yusuke Kogure;
máximo exponente de la gastronomía ancestral japonesa en México.

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Como entrada, hablaremos de:

¿Por qué la Gastronomía es una profesión que siempre tendrá mucho futuro y un amplio campo laboral en el mundo? No importa si eres Japonés o Mexicano. Los principales ingredientes serán:

¿Cómo inició el Chef Kogure en la cocina?

¿Qué significa ser un cocinero?

¿Cómo llegó el Chef Kogure a México?

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A continuación, tendremos el plato fuerte:

El Chef Kogure compartirá sus experiencias y sus secretos que lo han llevado a ser un punto de referencia de la gastronomía japonesa en México. En donde resaltaremos:

Los logros del Chef Kogure.

Las principales dificultades en la trayectoria del Chef Kogure.

¿Qué recomendaciones da a futuros cocineros?

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Finalmente, durante el postre conversaremos de:

Sí importa lo que comes, cómo comes, cuánto comes y quién prepara lo que comes. Aquí nos deleitará con:

¿Por qué es importante aprender las técnicas gastronómicas?

¿Es lo mismo la teoría en la escuela que la práctica en la realidad?

Recomendaciones a alumnos de Gastronomía.

Si te gustaría iniciar tu propia carrera de éxitos culinarios, con sabores que derritan el paladar y experiencias que marquen tu vida, ¡asiste a esta conferencia online este 24 de julio a las 7:30 p.m.!

Conoce a los chefs

Chef Kogure

Chef Kogure

  • Originario de Takasaki, Japón.
  • Su amor por las artes culinarias nació a sus 17 años, cuando fue de pesca.
  • Estudió Gastronomía en la Universidad de KOEN, Japón.
  • En 2008 llegó a México para asesorar a restaurantes como: Hotel Xcaret, Si Sushi, Kazoku y Shintoshin.
Chef Alfredo Sevilla

Chef Alfredo Sevilla

  • 20 años ejerciendo como Chef.
  • Certificado como Chef Profesional por A Tavola con lo Chef; en Roma, Italia.
  • Máster en Gastronomía por el Italian Culinary Institute For Foreigners (ICIF); Italia.
  • Chef Educador Certificado por WACS; México.
  • Habla 5 idiomas: portugués, francés, inglés, italiano y español

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