En el Instituto Gastronómico Carême queremos que el mundo gastronómico conozca al Chef profesional que llevas dentro, con un plan de estudios que te prepara para que llegues tan lejos como te lo propongas.
El Instituto Gastronómico Carême quiere contagiarte la pasión y respeto por la Gastronomía para que te conviertas un Chef profesional, capaz, con ética y responsabilidad hacia la Gastronomía. Cultivamos la libertad de creación, de innovar la composición de los productos que utilizamos diariamente en cocina.
Respetamos y nos comprometemos con cada uno de nuestros estudiantes para que todos indaguen en las nuevas tendencias, a partir de una capacitación completa llena de calidad y ética profesional, que les permita competir con sólida formación.
Ofrecemos una formación profesional completa y de excelencia. La Licenciatura en Gastronomía te preparará tanto con conocimientos teóricos, como con toda la práctica que necesitas para sobresalir por tu alto profesionalismo en la Gastronomía, en donde quiera que te encuentres.
Si tú acabas de concluir tus estudios de bachillerato, o ya cursaste con nosotros la especialidad de Chef Ejecutivo o Chef en Artes Culinarias, y quieres obtener un título profesional en la Gastronomía, ¡esta es tu oportunidad!
Nuestro programa de estudios te permite cursar la Licenciatura en una modalidad teórico-práctica.
Un Licenciado en Gastronomía de Carême es un profesional ético y visionario, capaz de crear las mejores experiencias gastronómicas, que van desde la correcta preparación de un platillo, hasta la gestión y administración de su propio negocio.
Además, su título profesional le da crédito para que pueda laborar en cualquier parte del mundo.
Podrás cursar la Licenciatura en la modalidad que mejor se ajuste a tus tiempos:
Lunes a viernes de 8:00 a 12:00 horas.
Conoce las instalaciones y cada uno de los espacios diseñados para enriquecer tu aprendizaje y conviétete en un chef profesional.
¡Tres grandes años de preparación te esperan para poderte convertir en un Chef Profesional!
© 2022 Instituto Gastronómico Carême.