Chef Internacional

  • Instituto Gastronomico Careme Chef Internacional
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  La Carrera

Es la opción para quien ya trabaja en el área salada del ámbito GASTRONÓMICO y desea adquirir una base académica con documentación oficial. Hoy por hoy todo trabajador en cocina debe contar con estudios formales para ascender en su fuente de trabajo y poder aspirar a un mejor sueldo y puesto de rango.


  Lo que incluye

  • Todos los ingredientes, materiales y herramientas para trabajar en clase.
  • Cocinas equipadas con los más altos estándares profesionales.
  • Materia prima de Calidad.
  • Recetas de todas las clases prácticas.
  • Prácticas en los mejores restaurantes y hoteles del país.

  Su Objetivo

En CARÊME preparamos a jóvenes para competir con bases suficientes como CHEF INTERNACIONAL y con prácticas en laboratorios de 95% y teoría 5%. Ofrecemos a nuestros alumnos aprovechar al máximo su tiempo limitado y combinar lo aprendido en CARÊME con su trabajo diario. Por nuestra experiencia percibimos de inmediato una mejora tanto en su centro de labor como en su vida personal.


  Duración

Horarios matutinos a convenir.


  Perfil del Egresado

El egresado es capaz de competir con bases sólidas por mejorar en su centro laboral. Es poseedor de una práctica notable en los procesos de cocina y cuenta con capacidad, ética, conocimiento y experiencia en técnicas culinarias de preparación de alimentos y bebidas.


  Lo que Obtienes

Al finalizar se obtiene diploma de chef internacional otorgado por Carême más otro diploma en alimentos y bebidas otorgado por la SEP. Cuenta con incorporación a la SEP desde 2010 con clave de centro de trabajo 15PBT1713-C.


Primer Semestre

  • CONOCIENTOS BASICOS DE LA COCINA
  • SEGURIDAD E HIGIENE
  • PANADERIA
  • INTRODUCCION A LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
  • ARTES CULINARIAS
  • IDIOMAS
  • INGREDIENTES
  • COCINA MUNDIAL
  • COCINA INTERNACIONAL
  • TECNICAS DE SERVICIO

Segundo Semestre

  • ARTE MUKIMONO
  • COCINA INTERNACIONAL
  • BANQUETES
  • COCINA DE FUSION O CREACION
  • COCINA DE AUTOR
  • TIPOLOGIA DEL MENU
  • GASTRONOMIA MEXICANA
  • TECNICAS Y GASTRONOMIA MUNDIAL
  • HISTORIA DE LA GASTRONOMIA NORTEAMERICANA
  • ENOLOGIA
  • COCTLERIA
  • AHUMADO Y MARINADO
  • FLAMEADO

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