Blog

¡Conoce los mejores países para ser Chef!

¡Conoce los mejores países para ser Chef!

  En entradas anteriores hemos hablado de cómo puedes lograr tu sueño de trabajar en otro país, ¡y ahora queremos darte información de los mejores países para ser Chef!    Aprovechamos para recordarte que en el Instituto Gastronómico Carême podemos impulsarte en este sueño, ya que somos parte de Hosco, la mejor plataforma de networking […]

Leer más…

Trabajar como Chef en otro país: el sueño de muchos

Trabajar como Chef en otro país: el sueño de muchos

  Las oportunidades laborales alrededor del mundo parecen cada vez más abiertas, y en el sector de la Gastronomía no es diferente. Si a ti te interesa trabajar como Chef en otro país, sigue leyendo, porque encontrarás información valiosa a continuación.   Lo primero que debes saber, es que nadie más que tú va a […]

Leer más…

Ricard Camarena recibe la calidad de Carême

Ricard Camarena recibe la calidad de Carême

  En el mundo de la Gastronomía, los mejores reconocen lo mejor. Este es el caso de Ricard Camarena, un excelente Chef español reconocido internacionalmente, y quien ha decidido abrir las puertas de sus restaurantes a los alumnos del Instituto Gastronómico Carême.   Este reconocimiento de la calidad de nuestros futuros Chefs, pudo darse gracias […]

Leer más…

Gastronomía de élite: la excelencia pertenece a Hosco

Gastronomía de élite: la excelencia pertenece a Hosco

  Hosco es una red social de hostelería, a la que solo pueden pertenecer los mejores del mundo de este ramo. Es decir que, en lo que respecta a lo culinario, únicamente se encuentra la Gastronomía de élite… ¡lo mejor de lo mejor!   En esta plataforma de excelencia, únicamente dos escuelas mexicanas se encuentran […]

Leer más…

Tendencias gastronómicas para el emprendimiento

Tendencias gastronómicas para el emprendimiento

¿Sabías que en el mundo gastronómico hay muchas opciones para el emprendimiento? Así que, si es tu sueño que la gente te reconozca por tu talento culinario teniendo tu propia marca, ¡seguramente te interesan estas tendencias gastronómicas!   Sabemos que actualmente hay muchas personas que sueñan con ir más allá de trabajar para alguien más. […]

Leer más…

Un Chef no está hecho para estar sentado

Un Chef no está hecho para estar sentado

La profesión gastronómica es, sin duda, un quehacer que tiene que ser práctico; es decir: un Chef no está hecho para estar sentado. Al contrario, en su naturaleza está la proactividad y la curiosidad, que dan paso a la innovación culinaria.   Muchas veces, cuando una persona está interesada en estudiar Gastronomía, se ve desilusionada […]

Leer más…

Follow by Email