Blog

La importancia del Delivery Food en esta nueva normalidad

La importancia del Delivery Food en esta nueva normalidad

  El Delivery Food se ha vuelto parte esencial en el sector gastronómico. Con todo lo que hemos atravesado estos últimos meses, no podemos pensar en montar un restaurante sin el servicio de envío a domicilio. Aquí te explicamos bien la situación.   El COVID-19 llegó a cambiar nuestra forma de vivir y consumir, incluyendo […]

Leer más…

El mundo culinario resumido en sus platillos

El mundo culinario resumido en sus platillos

  En el transcurso de tu camino por tus estudios gastronómicos, te podrás dar cuenta que el mundo culinario es muy extenso, pero se puede resumir con ciertas técnicas o platillos.  Puede que alguna vez en tu vida los viste, los probaste o simplemente escuchaste de ellos.  Algunos son fáciles de preparar y otros no […]

Leer más…

Las mejores plataformas para darte a conocer en internet

Las mejores plataformas para darte a conocer en internet

  Actualmente nos encontramos en una época de evolución y adaptación tecnológica, es por es las plataformas digitales son muy importantes. Y gracias a la situación que estamos viviendo, nos hemos podido dar cuenta que el sector gastronómico no se está quedando atrás y ocupa dichas plataformas.  Puede que al principio te cueste un poco […]

Leer más…

Hosco: la plataforma de networking en hostelería

Hosco: la plataforma de networking en hostelería

Las plataformas sociales digitales se han vuelto un medio importante para formar conexiones en el mundo profesional, y Hosco resalta dentro de todas, por ser exclusiva de la hostelería. Incluso, se dice que Hosco es el LinkedIn de este sector.   Pero, ¿por qué es tan importante esta plataforma y cómo beneficia a las empresas […]

Leer más…

3 tipos de cocteles que puedes preparar el Día del Padre

3 tipos de cocteles que puedes preparar el Día del Padre

  El Día del Padre cada vez está más cerca de nosotros y uno de los detalles con más valor es cuando le cocinas un gran platillo o le preparas un buen coctel. Puedes aprovechar que el Día del Padre se celebra en fin de semana, y prepararle su platillo favorito y algún coctel o […]

Leer más…

La grandeza de la Gastronomía en la charla de Carême

La grandeza de la Gastronomía en la charla de Carême

El pasado 28 de mayo, el Chef Internacional Alfredo Sevilla y la Chef Pastelera Liliana Nivón hablaron de el gran futuro que les espera a los profesionales en la Gastronomía. Estos fueron algunos de los puntos más importantes.   Sin duda alguna, la charla entre dos grandes personajes de la Gastronomía mexicana que se llevó […]

Leer más…

Follow by Email