Blog

La importancia de un título de Gastronomía

La importancia de un título de Gastronomía

  ¿Qué pasaría si te llega el trabajo de tus sueños y no te lo pueden dar porque te falta tu título? En los últimos años la Licenciatura en Gastronomía ha incrementado su popularidad, y han aumentado las personas que quieren estudiar esta carrera.  Esto quiero decir que se están dando cuenta de lo genial […]

Leer más…

Los límites en la Gastronomía los pones tú

Los límites en la Gastronomía los pones tú

  En el mundo de la Gastronomía no existen límites, esto se debe a que te puedes desempeñar en diversas áreas.  En la Gastronomía tienes que aprender desde métodos de cocción, hasta conocimiento cultural de las diferentes cocinas a nivel mundial, entre otras cosas.  Estos conocimientos te van a ayudar a explotar tu creatividad al […]

Leer más…

Tu amor por la Gastronomía se refleja en la filipina

Tu amor por la Gastronomía se refleja en la filipina

  La Gastronomía es creatividad y libertad, pero también es disciplina y compromiso. Porta tu filipina con orgullo y respeto, que tienes en tus manos una gran responsabilidad.   Ya hemos hablado de lo grandiosa que es la profesión gastronómica: creativa y activa, siempre ideando las mejores experiencias culinarias para los comensales, y la innovación […]

Leer más…

¿Quieres pertenecer a la selecta comunidad de Hosco?

¿Quieres pertenecer a la selecta comunidad de Hosco?

Todas las oportunidades que necesitas para llevar tu sazón al extranjero, están en Hosco. ¿Pero sabes qué tiene que hacer para que te vean en esta plataforma?   Como ya lo mencionamos en esta entrada, Hosco es como el LinkedIn del sector hostelero. Es decir, en esta plataforma digital puedes encontrar todas las oportunidades que […]

Leer más…

Menú de 3 tiempos para mamá

Menú de 3 tiempos para mamá

Mamá es esa persona que siempre nos cuida, comprende, aconseja y nos consciente con nuestro platillo favorito. Es por eso que ahora te toca consentirla en su día, y en el Instituto Gastronómico Carême nos dimos la tarea de crear un menú de 3 tiempos para que prepares en casa. El menú de mamá Primer […]

Leer más…

Trabajo en la industria gastronómica durante el COVID-19

Trabajo en la industria gastronómica durante el COVID-19

  El COVID-19 está afectando a todos directa e indirectamente, y la industria gastronómica ha sido una de las más afectadas. Esto se debe a que muchas personas dejaron de salir a comer en restaurantes. Pero recuerda cuando una puerta se cierra, se abren 10. Ahora, los restaurantes grandes y pequeños optaron por crear menús […]

Leer más…

Follow by Email