Blog

¿Quieres pertenecer a la selecta comunidad de Hosco?

Sé parte de Hosco


Todas las oportunidades que necesitas para llevar tu sazón al extranjero, están en Hosco. ¿Pero sabes qué tiene que hacer para que te vean en esta plataforma?

 

Como ya lo mencionamos en esta entrada, Hosco es como el LinkedIn del sector hostelero. Es decir, en esta plataforma digital puedes encontrar todas las oportunidades que necesitas para cocinar en otro país. Así que, si es tu sueño llevar tu sazón al extranjero, Hosco es lo que estás buscando.

Pero ¿cuáles son los pasos para estar ahí, o cómo puedes entrar a esta plataforma?

Como bien lo mencionamos, es una plataforma selecta, que solo admite lo mejor del sector a nivel mundial. Es decir, lo mejor en escuelas, universidades, hoteles, restaurantes, y todo lo que tenga que ver con el sector. Entonces, no es una red abierta a todo público.

Sin embargo, en México hay dos instituciones que ya son parte de ella, y una de ellas somos nosotros.

 

Si eres parte de Carême, eres parte de Hosco

 

Así es. Esta plataforma da de alta de empresas y escuelas que cumplen con la calidad en cuanto a sus productos y servicios. Entonces, cuando alguna organización o institución es dada de alta aquí, también sus colaboradores y estudiantes.

Entonces, si tú ya eres parte o egresaste del Instituto Gastronómico Carême, únicamente tienes que:

1. Entrar a www.hosco.com

Hosco - Inicio
Hosco – Inicio

2. Hacer clic en “Regístrate”

Regístrate en Hosco
Regístrate en Hosco

3. Llenar los campos que te piden.

Recuerda especificar que eres estudiante, para que te puedas dar de alta como alumno de Carême. Una vez finalizado, da click en “Registrarme”.

Rellena el formulario Hosco
Rellena el formulario Hosco

4. Una vez registrado, debes especificar los idiomas que hablas.

Esto puede ayudar mucho a los técnicos de selección. Cuando hayas acabado, da click en “Continuar”.

Rellena el formulario Hosco
Rellena el formulario Hosco

5. A continuación, tendrás que especificar tu ubicación actual y tu nacionalidad.

Una vez que las pongas, da click en la opción “Continuar”, que se encuentra en la parte inferior.

Rellena el formulario Hosco
Rellena el formulario Hosco

6. Para finalizar, debes especificar tu escuela de procedencia, o bien, en la que estás estudiando.

Aquí es en donde seleccionas “Instituto Gastronómico Carême”. No olvides poner la fecha en la que iniciaste a estudiar con nosotros.

Instituto Gastronómico Carême en Hosco
Instituto Gastronómico Carême en Hosco

¡Y listo! Te aparecerá una pantalla así:

Instituto Gastronómico Carême en Hosco
Instituto Gastronómico Carême en Hosco

No olvides completar tu perfil con los intereses laborales que tienes, ¡tu oportunidad puede estar más cerca de lo que crees.

 

Ventajas de pertenecer a Carême en Hosco

 

Por último, quisiéramos compartirte algunas ventajas que tendrás en esta nueva plataforma, cuando marques que eres alumno o egresado de Carême.

  • Al ser una escuela que ya está calificada dentro de la plataforma, los técnicos de selección sabrán que vienes de una escuela cuya calidad ya fue aprobada.
  • Actualmente, tenemos un convenio con Ricard Camarena Restaurantes. Por lo que estarás un paso más cerca de Europa.

Aprovechamos para comentarte que ya tenemos la oferta educativa de la Licenciatura en Gastronomía, que puede ayudarte aún más a llevar tu sazón al extranjero. ¡Corre a inscribirte! Tenemos grandes descuentos.

Artículos Relacionados
Trabajar como Chef en otro país: el sueño de muchos

  Las oportunidades laborales alrededor del mundo parecen cada vez más abiertas, y en el sector de la Gastronomía no Read more

Covid 19: Cuidando tu alimentación.

En esta contingencia es indispensable que te mantengas sano, y esto va de la mano con tener una buena alimentación. Read more

La comida a domicilio más pedida en la Cuarentena

Durante éste confinamiento en casa, suele suceder que nos dé más hambre y que queramos consentirnos con uno que otro Read more

Las herramientas del actual artista culinario

  La gastronomía requiere de ciertos utensilios y herramientas para preparar distintos platillos. Y, hoy en día, debemos extender nuestras Read more

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow by Email