Blog

Ricard Camarena recibe la calidad de Carême

Ricard Camarena y Careme

 

En el mundo de la Gastronomía, los mejores reconocen lo mejor. Este es el caso de Ricard Camarena, un excelente Chef español reconocido internacionalmente, y quien ha decidido abrir las puertas de sus restaurantes a los alumnos del Instituto Gastronómico Carême.

 

Este reconocimiento de la calidad de nuestros futuros Chefs, pudo darse gracias a que fuimos reconocidos como miembros de Hosco, la plataforma más prestigiada del sector hostelero. A partir de ese día, se abrieron muchas más puertas alrededor del mundo para nuestros alumnos.

 

¿Quién es Ricard Camarena?

La excelencia gastronómica de Ricard Camarena
La excelencia gastronómica de Ricard Camarena

 

Un Chef que siempre busca la excelencia trasciende tarde o temprano, tal es el caso de Camarena.

 

Dentro de su carrera “entre los fogones”, lo principal para él han sido tres cosas:

 

  • El sabor es innegociable.
  • Un profundo y absoluto respeto por el producto de la temporada.
  • Hacer que los comensales se sientan como en casa.

 

Y este esfuerzo por alcanzar siempre la mejor calidad, tanto en el producto como en el servicio, ha sido premiada con:

 

  • 2 Estrellas Michelin
  • 3 Soles Repsol

 

Reconocimientos que premian la calidad, la creatividad y el cuidado a la hora de servir platillos.

 

Además, es un empresario que creó Ricard Camarena Grupo, que cuenta con restaurantes de élite como: Ricard Camarena Restaurant, Canalla Bistro y Canalla Bistro Madrid, Habitual Comida Confortable y Central Bar.

 

Una catapulta española al reconocimiento internacional

¡Nos vamos a España!
¡Nos vamos a España!

 

Fue a finales del mes de noviembre, cuando Ricard Camarena Grupo se puso en contacto con nosotros mediante la plataforma de Hosco, haciéndonos saber que están interesados en recibir alumnos de nuestra institución. Mencionaron, además, que están viendo la posibilidad de ofrecer hospedaje a todos nuestros alumnos que estén interesados en aprender con ellos.

 

Esta es una grandiosa oportunidad de los Chefs en formación del Instituto Gastronómico Carême para que su sazón sea reconocida en todo el mundo.

 

Siempre ha sido nuestro objetivo ser el medio por el cual nuestros alumnos logren sus metas profesionales en el campo de la Gastronomía, y esta nueva oportunidad es prueba de que estamos dando pasos firmes para llegar a él.

 

Artículos Relacionados
La importancia de un título de Gastronomía

  ¿Qué pasaría si te llega el trabajo de tus sueños y no te lo pueden dar porque te falta Read more

Los límites en la Gastronomía los pones tú

  En el mundo de la Gastronomía no existen límites, esto se debe a que te puedes desempeñar en diversas Read more

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow by Email