La repostería es el arte de preparar o decorar pasteles y otros postres. En un mundo lleno de opciones, a veces es difícil innovar o lograr que nuestra receta logre ser diferente, con un sabor inigualable.
Por ello, el día de hoy te traemos algunos secretos para lograr ese sabor único en tus recetas. ¿Estás listo?
Brownies con “B” de Baileys

Antes de colocar la mezcla en el molde, agrega una porción de Baileys en lugar de agua y nota la magia a la hora de degustarlo.
El amor no conoce de razas ni géneros

Por eso, no temas agregar mayonesa a tus pasteles. En serio. Quedan mucho más suaves.
Llegó la hora del pie

Es delicioso el pie de frutas, y aquí te dejamos un tip para la hora de servirlo: espera algunas horas a que las frutas se sequen. Así será más fácil.
La crema entera es buena, y hecha en casa sabe mejor

Sustituye cada taza de 250 ml por 3/4 de una taza de leche, más 1/3 de mantequilla derretida. ¡Voilà! El mejor sabor.
Prepara las chispas de chocolate con tu toque de amor especial

Solamente compra tu barra de chocolate preferida y rómpela en pedacitos. ¿Fácil, verdad? Pero esto puede darle un toque completamente distinto a tu postre.
Esperamos que te hayan gustado estos simples pero importantes trucos de repostería. No olvides que esto y mucho más podrás aprender con nosotros en Carême.